Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Un problème

Posté par
Yaya59000
15-11-17 à 16:20

Bonjour

J ai une question
Olivier à plus de 18 ans
Son âge est le produit de deux nombres impairs et il est composé de deux chiffres impairs
Quel est son âge?

Posté par
Flewer
re : Un problème 15-11-17 à 16:24

Salut,

Il y a pas mal de possibilités. Tu ne peux pas en proposer une ? Il suffit de tester un peu.

Posté par
Yaya59000
Un problème 15-11-17 à 16:45

Par exemple quoi

*** message déplacé ***faut pas ouvrir un nouveau sujet, faut répondre ici !

Posté par
dpi
re : Un problème 15-11-17 à 18:21

Bonsoir
+18
19 interdit (premier)
20 à  29 interdit 2pair
le suivant qui "marcherait" est ...à toi
Je t'en donne un 3x13 =39 qui est plus grand ..

Posté par
mijo
re : Un problème 17-11-17 à 17:55

Bonjour à vous deux
Olivier à plus de 18 ans
s'il n'y a pas de limite supérieure il y a plusieurs solutions
par exemple en plus de 39 ans
3*11=33 ans
3*19=57 ans
5*7=35 ans



etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !