Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Un truc tout simple. niveau 4eme. xy et x+y

Posté par Darstol (invité) 09-12-07 à 14:46

Bonjour, donc un probleme niveau 4eme.

xy = -5/4
x + y = 2


calculer Z
sachant que Z = 1/x + 1/y
A vous de jouer  

Posté par
Rodrigo
re : Un truc tout simple. niveau 4eme. xy et x+y 09-12-07 à 14:47

Divise la seconde ligne par la premiere

Posté par Darstol (invité)re : Un truc tout simple. niveau 4eme. xy et x+y 09-12-07 à 14:50

Merci bien Rodrigo

Posté par
Rodrigo
re : Un truc tout simple. niveau 4eme. xy et x+y 09-12-07 à 14:50

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !