Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une limite

Posté par matyeu50 (invité) 23-01-05 à 13:21

bonjour j'arrive pas a trouver la limite en +inf de g(x)=1-(1+t)(e(-t))-(x²/2)

Posté par matyeu50 (invité)aidez moi svp 23-01-05 à 13:52

bonjour j'arrive pas a trouver la limite en +inf de g(x)=1-(1+t)(e(-t))-(x²/2)

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : aidez moi svp 23-01-05 à 13:55

salut,

Je réecris ta fonction pour qu'un eventuel correcteur puisse t'aider:

s'agit-il de?

g(x)=1-(1+t)e^{-t}-\frac{x^2}{2}



*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : une limite 23-01-05 à 14:01

Evites le multi post stp tu risquerait de te faire bannir et la plus d'aide possible!

+

Posté par matyeu50 (invité)re : aidez moi svp 23-01-05 à 14:07

oui

*** message déplacé ***

Posté par matyeu50 (invité)re : aidez moi svp 23-01-05 à 14:07

enfin il ni a que des x ou que des t 1 seule variable

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : aidez moi svp 23-01-05 à 14:11

Oui cela me semblait bizarre en effet!

g(x)=1-(1+x)e^{-x}-\frac{x^2}{2}



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !