Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

une opération avec x

Posté par
souvenirdunjour
03-09-05 à 15:49

bonjour!
j'aimerai savoir si pour cette opération il faut appliquer la double distributivité:
b=(3x-7)(2+x)

merci de me répondre et passez un bon week-end!

Posté par jerome (invité)re : une opération avec x 03-09-05 à 15:51

Salut,

Je te montre comment dévelloper :

4$\rm b=(3x-7)(2+x)\\b=3x\times 2+3x\times x-7\times2-7\times x

A toi de reduire et d'ordonner

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !