Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

une tite dernière avant le dodo

Posté par kestadi (invité) 09-11-05 à 18:37

Encore moi désolée...

Par quel procéde puis-je passer pour dire que :

    4 puissance 1/4 est égale à racine de deux

Merci encore... belle soirée à vous tous

Posté par De passage (invité)re : une tite dernière avant le dodo 09-11-05 à 18:48

Bonsoir

4^1/4 = (4^1/2)^1/2 car (a^n)^m = a^nm

or par définition 4^1/2 = racine (4) = 2
4^1/4 = 2^1/2
et 2^1/2 = rzcine(2)

Posté par kestadi (invité)re : une tite dernière avant le dodo 09-11-05 à 18:57

Merci de ton aide et belle soirée... bisous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !