Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

utiliser une expression litteral

Posté par
lisa34500
23-01-13 à 20:18

le poids théorique "P",en Kg d'une personne de taille"T" en Cm, est donner par la formule:          P=T-100-  


T-150 en fraction sur 4

                                                                                                          
                                                                                                          
                                                                                                            
calculer le poid théorique d'une personne de :
a=160 cm      b=165cm      c=180 cm




AIDEZ MOI SVP J'Y ARRIVE PAS !!

Posté par
Skare
re : utiliser une expression litteral 23-01-13 à 20:34

Salut,

tu peux réecrire la formule, avec des parenthèses et tout.

pour l'appliquer tu changes les T par les valeurs demander pour le a) T=160

Posté par
lisa34500
re : utiliser une expression litteral 23-01-13 à 21:21

mercii



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !