Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Valerie

Posté par
valerie48
27-05-09 à 00:41

Vos explications sont supers j'ai tout compris mais voilà la suite de l'exo

le tableau ci dessous represente la fréquentation quotidienne de la braderie :

Jours           vendredi     samedi     dimanche     lundi     mardi

Nbre de          770          1925        9009        3080      616
personnes

a) Sur le nombre total de personnes ayant fréquenté la braderie quel est le pourcentage de celles qui sont venues le dimanche?

je ferai 9009*100/15400 = 58.5%


b) Quel est le nombre moyen de visiteurs, par jour, pendant la durée de la braderie?

770+1925+9009+3080+616 = 15400
15400/5 = 3080
il y'a 3080 visiteurs par jour pendant les 5 jours de la braderie.

Merci pour la correction

*** message déplacé ***

Posté par
Labo
re : Valerie 27-05-09 à 07:30



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !