Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Valeur interdite et tangente

Posté par
Mailoy
02-01-20 à 22:41

Bonsoir,

Alors voilà, j'ai comme fonction

F(x) =|(x-1)/(x+1)|

On me demande ainsi de vérifier que (IJ) est tangente à Cf

Avec I et J d'abscisses respectives -1 et 1.

J'ai d'abord  calculer leur image et j'ai trouver:
F(1)=0
Et f(-1)=  la j'ai un soucis çar -1 est valeur interdite, donc n'existe pas.

Posté par
gerreba
re : Valeur interdite et tangente 02-01-20 à 22:57

Bonsoir,
Est-il indiqué que I et J sont des points de Cf ?

Posté par
Mailoy
re : Valeur interdite et tangente 02-01-20 à 22:59

Bonsoir,

Oui c'est indiqué.

Posté par
gerreba
re : Valeur interdite et tangente 02-01-20 à 23:03

Pour I c'est impossible.Le texte est à revoir.

Posté par
Mailoy
re : Valeur interdite et tangente 02-01-20 à 23:12

C'est bien ce que je me disais,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !