Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

variation de g(x)=1-x²/2-cos x big problem

Posté par azerty270989 (invité) 01-12-05 à 14:15

variation de g(x)=1-x²/2-cos x sur (0;+inf)
en déduire que 1-x²/2<=cos x

Posté par
Pookette Correcteur
re : variation de g(x)=1-x²/2-cos x big problem 01-12-05 à 14:18

Bonjour,

voici de la lecture :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Merci.
Pookette

Posté par dolkychess (invité)re : variation de g(x)=1-x²/2-cos x big problem 01-12-05 à 14:19

quel est ton problème?
calcul de g'?  signe de g'?


???
on te fera pas l'exercice  ben pas moi en tout cas mais je t'aiderai à le faire

Posté par
otto
re : variation de g(x)=1-x²/2-cos x big problem 01-12-05 à 14:54

D'autant plus que tes *seuls) 6 messages postés sont du même genre, sans politesse, mal écrits etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !