Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Variations

Posté par
canonique
13-09-13 à 08:15

Bonjour,

Je m'interroge sur un petit point.

dW= Px.dV

Outre les lettres, comment peut-on comprendre cette écriture?

Merci d'avance

Posté par
watik
re : Variations 13-09-13 à 09:05

bonjour

la dérivée de W par rapport à V est dW/dV=Px donc dW=PxdV
c'est une écriture différentielle.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !