Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

vecteur isotrope

Posté par
armand202
17-08-11 à 02:49

j'aimerais avoir l'ensemble des vecteurs isotropres d'une forme quadratique reduite de la forme

  q= ( X + 2Y + 3Z )² + (Y + Z )² + ( Y - Z )²

merci

Posté par
DOMOREA
vecteur isotrope 17-08-11 à 08:34

bonjour,
Il suffit d'appliquer la définition
q(V)=0
X+2Y+3Z=0, Y+Z=0,...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !