Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vérification

Posté par
ludie
11-05-08 à 15:30

Bonjour !!


Il faut factoriser:



B(x) = 1 - cos2x + sin 2x
= 1 - 1- 2 sin² x + 2sinxcosx
= 2sin (-sinx + cos x)

Mon résultat est il correct?
Merci :p

Posté par
Mariette Correcteur
re : Vérification 11-05-08 à 15:32

bonjour,

tu as une erreur de signe : la seconde ligne est 1-(1-2sin² x)+2sinxcosx.

Posté par
ludie
re : Vérification 11-05-08 à 15:33

= 1 - 1 + 2 sin² x + 2sinxcosx
= 2sin (sinx + cos x)

Merci

Posté par
Mariette Correcteur
re : Vérification 11-05-08 à 16:03

là c'est OK



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !