Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vérification trigonométrique

Posté par Daffy (invité) 04-10-05 à 20:38

Bonsoir

On sait que BAD= 50° et que AB= 20/cos30° et que ABC est un triangle rectangle en B
On cherche tan de l'angle BAD.

J'ai juste besoin qu'on me dise si j'ai juste ou faux.

tan de l'angle BAD= BD
                    AB
tan50°= BD
        20/cos30
BD = tan50°(20/cos30)
donc BD27.5 cm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !