Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Vitesse et Consomation

Posté par Eleden (invité) 28-03-07 à 22:29

** lien vers l'énoncé effacé **

Voci l'ennoncer Seulement j'ai un gros probleme , je ne comprend pas du tout ce que veut dire
2000 ect je comprend juste le v2 ,et serait t'il possible de m'aider , et aussi si possible de m'aider en me donnant un exemple de calcul pour calculer combien de litre il aurait utiliser merci d'avance

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par Eleden (invité)re : Vitesse et Consomation 28-03-07 à 23:01

C'est bon j'ai trouver merci encore ( si on peut suprimer le message merc : ) )

Posté par
Bourricot
re : Vitesse et Consomation 28-03-07 à 23:02

Bonjour

Il me semble que l'image que tu nous envoyes ne respecte pas le règlement en vigueur ici

Il faut absolument que tu ailles lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :    

Et regarde ce qui concerne les images qu'on a le droit de mettre sur ce forum !

Posté par
plumemeteore
re : Vitesse et Consomation 28-03-07 à 23:11

bonsoir Eleden
on peut tracer la courbe de Rapido en rouge et celle de Presto en noir
quand V = 20, la consommation de Rapido est de 20²/2000 + 4,6 = 4,8
on trace donc un point rouge à 20/20 1 cm à droite de l'axe vertical et à 4,8 cm au-dessus de l'axe horizontal
quand V = 20, la consommation de Presto est de 20²/3200 + 6 = 7,25
on trace donc un point noir à 20/20 = 1 cm à droite de l'axe verticale et à 6 cm au-dessus de l'axe horizontal
on fait de même avec les autres vitesses
on relie les points rouges entre eux et les points noirs entre eux; on n'a pas les courbes exactes, mais on en a l'allure
Rapido consomme moins que Presto jusqu'à une vitesse qui est un peu plus de 80 km/h (exactement 86,410 au millième de km/h près); à une vitesse plus élevée, Rapido consomme plus que Presto

Posté par Eleden (invité)re : Vitesse et Consomation 28-03-07 à 23:13

Merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !