Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Volume

Posté par
huhu123
10-04-20 à 09:13

Bonjour, Pourriez-vous m'aider pour mon devoir de mathématiques svp ?
Voici l'énoncé:
Calcule le volume d'un dé à 6 faces (cubique) de côté 2 cm en cm3.

Je vais vous dire où j'en suis dans mon devoir:
J'ai fait cela mais je ne suis pas sûr de moi. Pourriez-vous me corriger si j'ai tort ?
volume du cube = arête³
V = 2³
V = 2 x 2 x 2.
V = 8 cm³

Posté par
Tintin
re : Volume 10-04-20 à 09:16

Bonjour,
oui c'est exacte. Le volume d'un cube c'est la longueur du côté à la puissance 3.

Posté par
huhu123
re : Volume 10-04-20 à 09:17

Merci beaucoup à vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !