Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vous pouvez m aider s il vous plai ecriture fractionnair

Posté par ichem83 (invité) 18-09-05 à 14:42

A=3/3 - 5/3 / 20/21
calculer A en détaillant les etapes et les ecrire en le resultat sous forme d'une fraction
merci d'avance car moi les fraction j'y comprend rien

Posté par
Sticky
re : vous pouvez m aider s il vous plai ecriture fractionnair 18-09-05 à 14:47

Utilise le latex ou sers toi de parenthese

Est-ce:


10$ \frac{3}{3}-\frac{\frac{5}{3}}{\frac{20}{21}} ??

Si oui, diviser par un nombre revient à multiplier par l'inverse de ce nombre

Sticky


D'ailleurs, Bonjour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !