Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

2 exo colle géometrie

Posté par
ma-t-h
24-10-08 à 22:46

1-soit T={M(x,y,z)/x²+y²=2z}
trouver E l'ensembles des droites incluses dans T.

2-Soit A1(a1)....An(an) des points du plan formant un polygone à n cotés où a1....an des nombres COMPLEXES.
calculer en fonction de a1....an l'aire du polygone A1....An.

Posté par
cailloux Correcteur
re : 2 exo colle géometrie 24-10-08 à 23:11

Bonsoir,

Citation :
1-soit T={M(x,y,z)/x²+y²=2z}
trouver E l'ensembles des droites incluses dans T.


Manquerait pas un carré?

Posté par
ma-t-h
re : 2 exo colle géometrie 24-10-08 à 23:16

non pas du tout indication voir SURFACE DE RÉVOLUTION )

Posté par
cailloux Correcteur
re : 2 exo colle géometrie 24-10-08 à 23:42

M' étonnerait qu' il y ait des droites là dedans...

Posté par
ma-t-h
re : 2 exo colle géometrie 24-10-08 à 23:43

tu es sur la bonne voie vue que tu es déjà étonner ! tu y es XD

Posté par
bc92
re : 2 exo colle géometrie 24-10-08 à 23:50

T = /empty

Posté par
ma-t-h
re : 2 exo colle géometrie 26-10-08 à 00:49

good answer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !