Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

2 exos sur le produit scalaire assez complex

Posté par The_game_hhh (invité) 10-12-06 à 23:29

salut a tous

voila ,j'ai deux exo assez complexe

1er exo

Soit les vecteur u et v et trois point a b c tels que u=AB et v = AC . On suppose que u = ab = 5 et v = ac = 4
bâc= 60°

a calculer les normes u+v et u-2v (c simple)

b soit Det E les points definis par :
u+v = AD t u-2v = AE

Determiner les mesure BAD et BAE a 1° pres


2e exo soit un triangle ABC, on note H leprojeté orthogonal de A sur BC tel que AB=5 bh = 3 et ch = 2

Calculer les produit scalaire de AB.BC  AC.BC AB.AC

merci d'avance pour votre aide precieuse

Posté par The_game_hhh (invité)re : 2 exos sur le produit scalaire assez complex 10-12-06 à 23:54

jqui peut m'aider svp , c'st important, ça fait 1h que je suis sur ces deux exo

Posté par
suistrop
re : 2 exos sur le produit scalaire assez complex 10-12-06 à 23:57

Salut,
Moi je peux pas trop dur les produit scalaire

Posté par The_game_hhh (invité)re : 2 exos sur le produit scalaire assez complex 10-12-06 à 23:58

demain j, c'est sur que je passe au tablo et encor ele prof va m'humilier

Posté par Viete (invité)re : 2 exos sur le produit scalaire assez complex 11-12-06 à 00:07

NBonsoir

Utilise la définitionsdu prod scal avec les normes
!!u+v!! et !!u-v!!

Posté par The_game_hhh (invité)re : 2 exos sur le produit scalaire assez complex 11-12-06 à 00:08

dans lepremier exo ,je suis bloké car je ne connais pas les cos
dans le second, je suis bloqué car manque d'info :'(

Posté par
Bourricot
re : 2 exos sur le produit scalaire assez complex 11-12-06 à 00:09

Fallait peut-être pas se réveiller à 23h29 pour un exo important pour demain !!

La prochaine fois relis ton cours refais les exercices faits en classe et fais le plus tôt

Posté par The_game_hhh (invité)re : 2 exos sur le produit scalaire assez complex 11-12-06 à 00:11

j'aurai bien aimer faire plus tot mais j'etais trop pris par mon controle de physique etpar ma tante qui est rentrée a l'hopital hier , donc j'ai pas cru que c'etait aussi compliqué que ça , et enfaite c'etait trop compliqué :'(

Posté par The_game_hhh (invité)re : 2 exos sur le produit scalaire assez complex 11-12-06 à 00:28

franchement, c'est important, il y a 9chance / 10 que j'y passe au tableau , et le prof adore humilier quand on sait pas :'(



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !