Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

A l aide

Posté par dinedoune (invité) 17-11-04 à 22:05

bon soir tout le monde

voilà g un p'tit probleme

à quoi est égale:

225 puissance 1/2
ca fé 15 mé il fo le démontrer et la ca coince

Posté par
watik
re : A l aide 17-11-04 à 22:08

bonsoir dinedoune

225 puissance 1/2=rc(225)=15  ; rc()=racine carré

Posté par dinedoune (invité)re : A l aide 17-11-04 à 22:09

a ok merci bokou
tchâo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !