Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ABC Triangle avec AH = 4 cos 20°

Posté par Dthibault (invité) 23-10-06 à 11:22

Bonjour à tous

Voilà j'ai un sujet:

Soit ABC Triangle tel que AB=4cm
(AH) est une hauteur du triangle. BÂH (l'angle) = 20° et CÂH = 40°


Et voici la question sur laquelle je coince:

Pourquoi AH = 4 cos 20° ?



Merci de m'aider

Posté par ptitjean (invité)re : ABC Triangle avec AH = 4 cos 20° 23-10-06 à 11:47

Salut,

regarde les relations trigo dans le triangle rectangle ABH

Ptitjean

Posté par
jojoteuh
re : ABC Triangle avec AH = 4 cos 20° 23-10-06 à 18:45

voilà c'est surement une relations de trigonométrie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !