Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi svp g un dm a rendre ojourdui

Posté par ana (invité) 03-03-06 à 08:56

Reduire les expréssion suivante:
A=-x-2-4foi6x+5
B=-(-5+x)+(3x-8)

*** message déplacé ***

Posté par ana (invité)développer et réduire les éxpréssion suivantes 03-03-06 à 09:02

C=5x(-2)+6(2-3x)
jéspér ke vs pouvé médé je vs en suppli aidé moi merci davance

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Devoir maison noté pour demain ! AiDeZ MoI ! svp 03-03-06 à 09:04

Bonjour ana,

Merci de respecter les règles du forum :
- en créant un nouveau fil pour ton sujet,
- en étant poli (bonjour, merci d'avance), ce qui est plutôt une pratique utile... dans la vie,
- en écrivant ton énoncé clairement : qu'est-ce que "4foi6" ?
- en indiquant ce que tu as déjà cherché.

Mathîliens, merci de ne pas répondre à ana ici.

Nicolas

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Devoir maison noté pour demain ! AiDeZ MoI ! svp 03-03-06 à 09:06

J'oubliais :
- merci de t'exprimer en français.

*** message déplacé ***

Posté par ana (invité)je sui dézolé bonjours 03-03-06 à 09:08

je te pri de méxusé mais je sui stréssé car  je ne comprend pa mon exo de mathématique  pouré tu me donné de l' aide je t'en suppli merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Devoir maison noté pour demain ! AiDeZ MoI ! svp 03-03-06 à 09:12

OK. Je répète :
- merci de créer un nouveau fil pour ton sujet :
- merci de t'exprimer en français, et pas en SMS.
Je n'y peux rien. Ce sont les règles (faciles à appliquer) de l'. Si tu les respectes, tu recevras de l'aide, c'est certain.


*** message déplacé ***

Posté par ana (invité)DEVOIR MAISON A RENDRE POUR LUNDI ET JE NE COMPREND AIDEZ MOI 03-03-06 à 09:20

TOUT D' ABORD BONJOURS J4AI UN DEVOIR MAISON A RENDRE POUR LUNDI ET JE N'Y ARRIVE PAS POURAIS JE AVOIR DE VOTRE AIDE SVP

reduire les expressions suivantes

A= -x-2-46x+5
B=-(-5+x)+(3x-8)

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Devoir maison noté pour demain ! AiDeZ MoI ! svp 03-03-06 à 09:24

OK. Je répète :
- merci de créer un nouveau fil pour ton sujet.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



*** message déplacé ***

Posté par piknaze (invité)réponse 03-03-06 à 21:29

voilà les réponses de tes problèmes A B et c:

b= 15x - 40 +3x² + 8x
= 3x²+8x + 15x - 40
= 3x² +23x - 40


C=10x + 12 - 18x
=10x - 18x + 12
=(-8x) + 12

A=x - 2 - 24x + 5
=23x + 3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !