Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aiires et fonctiions linéaiires

Posté par
miss57
13-02-07 à 23:02

Bonjour!

Alors voila c'est le méme cas de figure que l'exercice précédent
J'ai fait l'exercice je vous demande simplement de me corriger si j'ai fait une erreur car je l'ai "compris" en quelque sort..Mais je ne suis pas sur de mes réponses voiLa :

Dans le cas suivant ,détermine l'aire A(x)de la surface avec des points en fonctions  de x.
Préciser si x|->A(x) est linaire.

Aiires et fonctiions linéaiires

Posté par
miss57
re : Aiires et fonctiions linéaiires 13-02-07 à 23:06

Voila ce que j'ai trouvé:

Alors j'ai directement calculer l'aire du triangle hachurée en utilisant la formule [ base*hauteur/2 ]
Ce qui m'a donné :

    2.2*1x/2
    =2.2x/2
    [b]=1.1x[/b]

Puis j'ai dit,cette fonction est linéaire car elle est de forme "x|-->A(x)=1.1x"

Mais résultat vous semble t-ils correcte?Merci d'avance !

Posté par
mikayaou
re : Aiires et fonctiions linéaiires 13-02-07 à 23:11

oui

Au fait : Mes résultats vous semblent-ils corrects ?

Posté par
miss57
re : Aiires et fonctiions linéaiires 13-02-07 à 23:17

lol! ok merci M.mikayaou ah bin c'est super si j'ai juste alors !

Merci!

Posté par
mikayaou
re : Aiires et fonctiions linéaiires 13-02-07 à 23:19

tu peux enlever le " M. "

Posté par
miss57
re : Aiires et fonctiions linéaiires 13-02-07 à 23:27

ok à l'avenir je l'enlèverais

Posté par
stella
re : Aiires et fonctiions linéaiires 14-02-07 à 13:07

Monsieur ou Madame mikayaou ?

Bonjour mikayaou.

Posté par
miss57
re : Aiires et fonctiions linéaiires 14-02-07 à 13:11

lol euh mikayaou nos messages on été déplacé dans lotre topic que j'ai poster donc je continu de répondre la haut par ce que ici il n'y a plus rien lol allez a tte à l'heure sur lotre topic

Posté par
mikayaou
re : Aiires et fonctiions linéaiires 14-02-07 à 14:09

salut M. stella
:=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !