Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aire De La Section 2

Posté par Nissart06 (invité) 15-11-06 à 18:27

Bonjour ,

Il faut calculer l'aire de la section
pourriez vous le faire svp ? parce que je comprend rien du tout et je m'entraine pour un futur contrôle svp .

Je vois ai fait un dessin + énoncé pour mieu comprendre :


Aire De La Section 2

Merci d'avance .

édit Océane : image placée sur le serveur de l'
Les règles sont les mêmes pour tous, si tu veux de l'aide, tu recopies ton énoncé sur le forum

Posté par Nissart06 (invité)re : Aire De La Section 2 15-11-06 à 18:49

Il faut trouver AE = ? et EI = ?

Et il faut calculer AI svp je suis trop nul :s

Posté par Nissart06 (invité)re : Aire De La Section 2 15-11-06 à 19:08

Up avant que personne ne puisse lire le sujet !

Posté par
geo3
re : Aire De La Section 2 15-11-06 à 19:11

Bonsoir
Si j'ai bien vu ( car ce n'est pas clair)  I est 3/4 de EF à partir de E  => EI = 9 et
AI = racine(EI² + AE²) = racine (81+25) = racine(106)
=>
aire ADIJ = AD*AI = 4.racine(106) à revoir
A+

Posté par Nissart06 (invité)re : Aire De La Section 2 15-11-06 à 19:21

Merci beaucoup pour ton aide si précieuse !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !