Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aire de triangle

Posté par létudiant (invité) 05-01-07 à 16:36

Bonjour tout le monde, en premier bonne année et bonne scolarité.
Voila enfaite je bloc pour démontrer que 2 fois l'aire d'un triangle quelconque est égale a sa base fois sa hauteur. c'est à dire 2*aire(ABC)=BC(base du triangle)*h(hauteur) je vous remercie en attendant le premier conseil qui vient.

Posté par
raymond Correcteur
Aire de triangle 05-01-07 à 16:44

Bonne année et bonjour.

Tu sais que l'aire A est donnée par : A \ = \ \frac{b\times{h}}{2}
En multipliant les deux côtés par 2, tu obtiens bien 2A = b.h

A plus RR.

Posté par létudiant (invité)Aire de triangle 05-01-07 à 17:00

je te remercie raymond a plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !