Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Al-kashi

Posté par zara_peuf (invité) 12-12-06 à 18:54

salut j'ai besoin d'une petite vérif svp, merci d'avance!
exprimer la longueur AC dans un triangle AOC
(je n'utilise pas la flêche sur les vecteurs pour gagner du temps)

AC=AO + OC
AC=-OA+OC
AC=OC-OA
donc AC²=(OC-OA)²
AC²=OC²+OA²-2OCxOA
AC²=OC²+OA²-2OCxOA x cos (OC, OA)

Posté par
Coll Moderateur
re : Al-kashi 12-12-06 à 19:03

Bonsoir,

C'est bon à condition d'interpréter les notations
avant-dernière ligne : produit scalaire
dernière ligne : produit des modules

Posté par kamel (invité)re : Al-kashi 12-12-06 à 19:06

salut
c juste

Posté par zara_peuf (invité)re : Al-kashi 12-12-06 à 19:07

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !