Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

analyse

Posté par
wilsdefots
25-11-09 à 16:45

  bonjour à tous
je coinse sur un exo depuis un bout et j'aimerai avoir votre aide
en effet on me donne une fonction f(x)=log(x+racine(x^2+1)) et on me demande de calculer l'aire de la partie comprise entre les droites d eqtion x=0;
x=a ; y=0 et celui de f en fonction de a
mais je n ai pas pu trouver une primitive de f
merci  davance pour votre aide

Posté par
Camélia Correcteur
re : analyse 25-11-09 à 16:49

Bonjour

Pour une primitive: pose x=Sh(t)=\frac{e^t-e^{-t}}{2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !