Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

antecedents et images

Posté par
PETITELOLO
17-12-06 à 14:01

voici les valeurs donnees d apres la courbe representee ainsi j ai constitue le tableau suivant et voici mes reponses



  x -6  -3  -2  -1  0  1  2   3     4  5  6    7

f(x)    -4   0   1   2  0  3  0  -1.5   0  2  1.5  1

l image du nombre 4 par f est f(4)=0

l antecedant du nombre 5 par f est f(2)=5

le nombre 1 a 2 antecedents qui sont -2 et 7

f(1)=3
f(-6)=-4

les antecedents de 0 par f sont -3 0 2 et 4

merci de verifier mes résultats

A+

Posté par
Eric1
re : antecedents et images 17-12-06 à 14:04

Oui, même si le tableau n'est pas bien clair, ca a l'air juste

Posté par
infophile
re : antecedents et images 17-12-06 à 14:05

Bonjour

Oui c'est bon

Posté par
infophile
re : antecedents et images 17-12-06 à 14:05

Grillé

Posté par
PETITELOLO
re : antecedents et images 17-12-06 à 14:07

desolee pour le tableau je n avais pas vu qu il s etait decale en postant merci à tous

Posté par
Eric1
re : antecedents et images 17-12-06 à 14:08

Grillé INFOPHILE, pour la peine réflechis s'il te plait à mon enigme...

Posté par
infophile
re : antecedents et images 17-12-06 à 14:10

Oui mais elle est dure , je ne suis pas très doué avec les lettres . Je termine mon DM de géo et je m'y penche

Bonne journée

Posté par
Eric1
re : antecedents et images 17-12-06 à 14:12

C'est pas bien grave. Bon courage pour ta géo. C'est la mondialisatiuon n'est-ce pas?

Posté par
infophile
re : antecedents et images 17-12-06 à 14:14

Oui

Les effets spatiaux de la mondialisation...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !