Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Application du produit scalaire

Posté par aziakiss (invité) 23-11-05 à 14:48

Bonjour, pouvez vous m'aider à répondre à ses questions difficiles?
Voilà l'énoncé

1.Méthode générale
On donne la distance AB = a et les mesures des angles : PBA, APB, PAQ, AQP, RQP et QRP.
En appliquant successivement la formule des sinus dans les triangles ABP, APQ puis PQR, calculer les distances AP = x, PQ = y puis QR = z en fonction des données.

2.Application numérique et graphique
on a mesuré la distance AB = 4.7 km et les angles
PBA = 58°
APB = 60°
PAQ = 70°
AQP = 55°
RQP = 41°
QRP = 72°

a. Calculer la longueur QR à 10m près

Voilà juste une question mais bon pas facile :s
Merci de bien vouloir m'aider ce serait vraiment gentil!

Posté par aziakiss (invité)re : Application du produit scalaire 23-11-05 à 16:09

youhou il y a quelqu'un sil vous plait?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Application du produit scalaire 23-11-05 à 16:12

"youhou",

Il n'y a pas une figure avec cet énoncé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !