Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

bac st2s polynésie 2013

Posté par
tieski24
12-06-13 à 10:05

Bonjour, quelqu'un pourrait il proposer un corrigé de ce bac sorti en Polynésie cette année?

http://tiplanet.org/modules/archives/downloads2/1370940166/Mathematiques_ST2S_2013.pdf

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : bac st2s polynésie 2013 12-06-13 à 10:54

Bonjour,
tu devrais le trouver sur le site de l'APMEP

Posté par
hekla
re : bac st2s polynésie 2013 12-06-13 à 11:20

Bonjour

Il n'y est pas encore mais vous pouvez le trouver ici ainsi que les autres sujets

http://www.des.pf/index.php?option=com_content&view=article&id=1461&Itemid=281&jsmallfib=1&dir=JSROOT/examens/annales/baccalaureat+general+et+technologique/session+2013



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !