Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Besoin d aide DM sur produits scalaires pour demain

Posté par Omega79 (invité) 09-03-05 à 13:52

Voici l'énoncé:
On donne ||||=2 , ||||=3 et (;)=3/4
Calculer . , (2+).(3-2) , ||-2|| et ||2 -3 ||

Le premier est facile, mais comment faire pour les autres?
Aidez-moi rapidement svp.....

Posté par
dad97 Correcteur
re : Besoin d aide DM sur produits scalaires pour demain 09-03-05 à 14:01

Bonjour Omega79,

pour le deuxième développer le produit scalaire,

pour les deux autres :

4$\rm ||\vec{w}||=\sqrt{\vec{w} . \vec{w}}

pour le 3 : \vec{w}=\vec{u}-2\vec{v}
pour le 4 : w=\sqrt{2}\vec{u}-\sqrt{3}\vec{v}

développer ensuite le produit scalaire obtenu.

Salut

Posté par Omega79 (invité)re : Besoin d aide DM sur produits scalaires pour demain 09-03-05 à 14:03

Ok!
Merci beaucoup!

Posté par
dad97 Correcteur
re : Besoin d aide DM sur produits scalaires pour demain 09-03-05 à 14:06

De rien

Posté par moumoune31500 (invité)aide 09-03-05 à 21:34

comment on fait pour demander de laide a dad97



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !