Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

besoin d aide pour dm de demain !!!

Posté par @n+h0ny (invité) 07-03-04 à 23:13

voici le blem:
developper et reduire les expression suivante :

D= (4xptit3+3xptit2)(4xptit2-3x)
E= 3x(5-4x)-3-4x(7xptit2-3x)
F= (x-9)ptit2

je n'i arive pa !!!

Posté par @n+h0ny (invité)besoin d aide ce soir !!! 07-03-04 à 23:52

si vous venez pour repondre aprés demain a 7h30, ce ne sera plus
la peine, le dm eura eté rendu !!!  

Posté par
Océane Webmaster
re : besoin d aide pour dm de demain !!! 08-03-04 à 10:28

Arf oui mais tu as vu à quelle heure tu poses ta question ?
Je le fas quand même, on ne sait jamais. Ca pourra toujours servir à
quelqu'un

D = (4x3 + 3x²)(4x² - 3x)
D = 16 x5 - 12x4 + 12x4 - 9x3
D = 16 x5 - 9x3


E= 3x(5 - 4x) - 3 - 4x(7x² - 3x)
E = 15x - 12x² - 3 - 28x3 + 12x²
E = - 28x3 + 15x - 3


F = (x - 9)²
F = x² - 18x + 81

Le F est une identité remarquable de la forme :
(a + b)² = a² + 2ab + b²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !