Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

big probleme sur les dérivé

Posté par gwen619 (invité) 24-10-07 à 16:41

voilà g un gros probleme Si vous pouviez m'aider svp!!

f(x)=(2x²-6x+1)(x²-3x+4)

f(x)=1/x(racine carré de x    +1) le plus 1 n'est pas compris ds la racine

f(x)=1/x²(1- racine carrée de x)

voilà s'il vous plait aidez moi

Posté par
lafol Moderateur
re : big probleme sur les dérivé 24-10-07 à 16:45

Bonjour ?

Posté par gwen619 (invité)re : big probleme sur les dérivé 24-10-07 à 18:16

slt

Posté par gwen619 (invité)re : big probleme sur les dérivé 24-10-07 à 18:16

nn c un truc sérieu svp

Posté par
lafol Moderateur
re : big probleme sur les dérivé 25-10-07 à 13:12

c'est peut-être sérieux, mais tu n'as pas dit ce que tu devais faire de f(x) ! de plus, les trois lignes sont contradictoires : f(x) ne peut pas être égal aux trois expressions à la fois ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !