Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Bijection

Posté par
kina
14-11-09 à 15:34

Bonjour!
Comment trouver g(R+) sachant que g(x)=2x+1-e^(x+1) ?
Merci d'avance.

Posté par
Camélia Correcteur
re : Bijection 14-11-09 à 15:37

Bonjour

Tu as étudié les variations de g? Tu regardes les valeurs prises pour x positif.

Posté par
kina
re : Bijection 14-11-09 à 15:44

g(x) est décroissante sur R+,
g(0)=1-e
donc cela veut dire que g(R+)=[1-e;-[ ?

Posté par
Camélia Correcteur
re : Bijection 14-11-09 à 15:49

Oui, sauf qu'on écrit ]-\infty,1-e]

Posté par
kina
re : Bijection 14-11-09 à 15:51

A oui, erreur d'inattention, merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !