Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

bloque sur la premiere question dun exo

Posté par matouche (invité) 03-03-07 à 18:11

bonjour,
je suis en terminal S et pour la rentrée jai un DM de maths.je viens de finir un exo et jai commencé le suivant mais je bloque dés la premiere question.
voici l'énoncé :

soit les points A d'affixe zA=1 et B d'affixe zB=2 et soit un réel théta de l'intervalle ]0;[ .
on note M le point d'affixe z=1+e(2itheta).
1)Quel est lensemble E des points M quand théta décrit l'intervalle ]0;pi[?

voilà merci de bien vouloir maider

Posté par
Aiuto
re : bloque sur la premiere question dun exo 03-03-07 à 18:26

Bonjour,

)0,( 2)0,2(

Or Z-1=Z-Za=ei(2)

E est donc le cercle de centre A de rayon 1 privé du point ZB (car ne prend pas les valeurs 0 et 2)

Posté par matouche (invité)re : bloque sur la premiere question dun exo 04-03-07 à 19:08

merci beaucoup de mavoir accorder un peu de ton temps pour maider.
jai compris et ça ma donné du courage pour continuer lexercice que jai fini ce soir.
encore merci

Posté par
Aiuto
re : bloque sur la premiere question dun exo 04-03-07 à 19:08

Mais de rien!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !