Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par alex-a (invité)fonction linéaire et fonction affine 03-05-07 à 18:29

bonsoir j'ai un exercice de math pour demain sa fait 1 heure quv

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)fonction linéaire et affine 03-05-07 à 18:31

bonsoir j'ai un exercice de math pour demain sa fait 1 heure que je suis dessus et je ne comprend toujours pas voulez vous m'aidez s'il vous plait et je vous donnerez l'énoncé.

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 03-05-07 à 18:57

allllllllllllllllllllllooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrssssssssssss

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 03-05-07 à 18:57

merci

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : les fonction affine et linéaire 03-05-07 à 18:58

Il faut que tu postes dans un nouveau topic, à moins que ce ne soit le même exercice.  

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 03-05-07 à 19:00

une entreprise désire louer pour un an une photocopieuse.ellle doit choisir entre deuxcontrats
contrat A: o,30f par photocopie réalisé plus un forfaitd'entretien de 3000f
contrat B: O,50f par photocopieréalisé et l'entretien est gratuit

*** message déplacé ***

Posté par
flavy
re : les fonction affine et linéaire 03-05-07 à 19:01

que doit tu faire maintenant?
Calculer chaque fonctions?

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 03-05-07 à 19:10

ce n'est pas grave je vais essayer de me débrouiller car la je vais mangé
mais merci beaucoup d'avoir voulu m'aidé
BONNE SOIREE ET BONNE APPETIT

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 03-05-07 à 19:11

MERCI FLAVY ET BORNEO
BONE SOIREE

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : les fonction affine et linéaire 03-05-07 à 19:14

OK

1e fonction : cout = 0.3x + 3000
2e fonction : cout = 0.5x

voilà

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)bonjour a tous 08-05-07 à 18:05

bonsoir, j'ai un exercice de mathématique sur les fonction affine et linéaire pour demain et je ne comprend pas trop.
pouriez-vous m'aidé.MERCI

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 08-05-07 à 18:09

je vous donnerez le sujet de l'exercice

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 08-05-07 à 18:13

EST CE QUE QUELQU'UN POURREZ AU MOINS ME REPONDRE.MERCI

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 08-05-07 à 18:21

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : les fonction affine et linéaire 08-05-07 à 18:54

Bonsoir. Il ne vaut pas poster à la suite d'un exo résolu.

Ouvre un nouveau topic.

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)bonjour 09-05-07 à 10:18

commment fait on pour ouvrir un nouveau topic ?
s'il vous plait

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : les fonction affine et linéaire 09-05-07 à 10:20

En haut à gauche : nouveau topic  

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

bonjour a tous

Posté par alex-a (invité) 09-05-07 à 10:27

s'il vous plait est ce que quelqu'un pourrez m'aidez pour un exercices sur les fonction affine et linéaire s'il vous plait.MERCI

Posté par
stella
re : bonjour a tous 09-05-07 à 10:29

Bonjour

Tapes dans recherche en mettant fonction affine et linéaire il y a des exercices et des explications.

Posté par alex-a (invité)re : bonjour a tous 09-05-07 à 10:30

JE VOUS DONNEREZ LE SUJET DE L'EXERCICE. MERCI

Posté par alex-a (invité)re : bonjour a tous 09-05-07 à 10:31

TOI TU POURREZ M'AIDEZ

Posté par alex-a (invité)re : les fonction affine et linéaire 09-05-07 à 10:33

BORNEO PURREZ TU M'AIDEZ SUR MON EXERCICE S'IL TE PLAIT
merci

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : bonjour a tous 09-05-07 à 10:33

Tapes ton exercice.

Posté par
borneo
re : les fonction affine et linéaire 09-05-07 à 10:38

Tu dois ouvrir un nouveau topic et les gens qui sont là t'aideront  

les fonction affine et linéaire

*** message déplacé ***

Posté par alex-a (invité)bonjour 09-05-07 à 10:59

est ce que quelqu'un pourrez m'aidez sur un exercice sur les fonction affine et linéaire s'il vous plaît, je lui donnerez le sujet de l'exercice.
merci

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : bonjour 09-05-07 à 11:01

Bonjour Alex

Pourquoi tapes tu une 2ème fois ce message ? Tapes ton exercice si tu veux qu'on t'aide.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : bonjour a tous 09-05-07 à 11:02

alex-a,
tu n'as pas compris le principe du forum : tu tapes ton énoncé sur le forum et un correcteur t'aidera sûrement.
Ensuite, tu respectes les règles de ce forum : tu ne peux pas demander de l'aide pour un même exercice dans plusieurs topics, cela s'appelle du multi-post et ce n'est pas toléré sur le site.
Enfin, écrire en majuscule signifie que tu cries.

Posté par alex-a (invité)re : Centre de gravité d'un rectangle, se trouvant dans un trian 09-05-07 à 11:07

REPONDEZ MOI AU MOINS SA SERAIT SYMPA.VOUS ME DITES OUI OU NON COMME SA JE PERD PAS MON TEMPS COMME JE SUIS ENTRAIN DE LE FAIRE.
MERCI

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : Centre de gravité d'un rectangle, se trouvant dans un trian 09-05-07 à 11:16

Bonjour alex-a,

Pour comprendre comment fonctionne le forum il faut lire

- ce que Océane vient de t'écrire dans l'autre post ..

- la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

*** message déplacé ***

Posté par josephineK (invité)@alex 09-05-07 à 11:18

oui je vais vous répondre biensûr

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !