Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci

Posté par
Moi59179
01-05-17 à 11:48

Bonjour pouvais vous maidez merci .Lors d'une régate de voiliers en mer,Adonis et Barbara  sont postés au deux extrémités de la ligne d'arrivée .il mesurent des angles afin de repérer les position des voiliers.

Mesure de Barbara=
ABC=65°
ABD=36°
ABE=45°

MESURE d'Adonis =
BAC=34°
BAD=42°
BAE=23°

A) tracer un segment [AB] de longueur 6cm sa représente la ligne d'arriver

B)Construire les position de C,D,E

C) quel voilier semble être en tête de la course?
Merci de votre aide car je ne comprend pas du tout

Posté par
Moi59179
Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 11:56

Bonjour pouvais vous maidez merci .Lors d'une régate de voiliers en mer,Adonis et Barbara  sont postés au deux extrémités de la ligne d'arrivée .il mesurent des angles afin de repérer les position des voiliers.

Mesure de Barbara=
ABC=65°
ABD=36°
ABE=45°

MESURE d'Adonis =
BAC=34°
BAD=42°
BAE=23°

A) tracer un segment [AB] de longueur 6cm sa représente la ligne d'arriver

B)Construire les position de C,D,E

C) quel voilier semble être en tête de la course?
Merci de votre aide car je ne comprend pas du tout

*** message déplacé ***

Posté par
fm_31
re : Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 11:56

Bonjour ,

Citation :
je ne comprend pas du tout

c'est possible que tu ne comprennes pas tout mais nous on ne sait pas ce que tu ne comprends pas . Et donc , comment t'aider ?

Cordialement

Posté par
Moi59179
re : Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 11:59

Bonjour je comprend mais pas toutes a fait avec les angle ,mais j'ai juste besoin d'aide pour cette exercice .

Posté par
fm_31
re : Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 12:43

Quel genre d'aide ?
Tu sais tracer un segment , un angle .
C , D  et  E  sont les positions des voiliers .

Posté par
Moi59179
re : Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 12:50

Pour l'exercice pour les phrase réponse et les angle .

Posté par
fm_31
re : Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 13:13

Citation :
Pour l'exercice pour les phrase réponse et les angle .

Là , c'est moi qui ne comprends pas .
Que veux-tu dire ? Il n'est pas demandé de phrases mais de construire .
Tu sais ce que c'est qu'un angle et comment le construire . Tu peux utiliser un rapporteur ou mieux  GeoGebra

Posté par
Moi59179
re : Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 13:25

C'est un DM moi non plus je ne comprend pas tampis c'est pas grave

Posté par
malou Webmaster
re : Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 14:33

apparenté à du multi-post....attention.... DM 6eme

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Bonjour voici mon DM de maths que n'arrive pas merci 01-05-17 à 14:47

Bonjour malou
pour moi c'est du multi-post.....à 8min d'intervalle

Moi59179 aurais-tu oublié de lire ce message ?


Bonjour voici mon DM de maths que n\'arrive pas merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !