Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Bornes d'intégration

Posté par
Oleur
10-12-09 à 18:48

Bonjour à tous !
J'aurais besoin d'un petit coup de main pour trouver des bornes d'intégration.
Mon domaine est borné par les surfaces y=x , y=2x , x+z=6 , z=0

merci d'avance

Posté par
comaths
re : Bornes d'intégration 10-12-09 à 19:23

N'y a t-il pas une erreur dans le domaine ?

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Bornes d'intégration 10-12-09 à 22:33

Bonsoir ;

je dirai 5$\blue\fbox{\{\;0\le z\le6\\\;0\le x\le6-z\\\;\sqrt x\le y\le2\sqrt x} sauf erreur bien entendu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !