Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

C est urgent j ai un gros problème

Posté par Liche3 (invité) 05-05-05 à 10:06

Soient les points A( 1;2 ) et B ( 3;0 )
a. Déterminer par son équation l'ensemble (E) des points M du plan tels que MA.MB= 3
b. Quelle est la nature de cet ensemble?
c. peut-on trouver un point P sur l'axe y'Oy tel que : PA.PB= 3?
d. Déterminer par son équation l'ensemble (F) des points M tels que MA.AB=3
e. Determiner (E) (F)
f. Aurait-on pu déterminer cette intersection sans aucun calcul?

merci de m'aider car je n'aboutis à rien. Merci merci.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : C est urgent j ai un gros problème 05-05-05 à 10:08

A lire

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !