Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

cacul de produit scalaire

Posté par
c18
26-11-06 à 16:43

ABCD est un trapèze rectangle avec:

AB=4; AD=2 et DC=5

Calculer les produits scalaires:

DC.DB= 1/2 (DD'^2 - DC^2 - DB^2)
       1/2 (85-45))=20

Comment ont il fait pour trouver ce résultat.



Merci

Posté par
moctar
re : cacul de produit scalaire 26-11-06 à 17:03

Salut
DC.DB=DC.(DA+AB)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !