Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

calcul de l'intégral de f(x)=-ln x

Posté par
biddle
13-10-08 à 15:19

Bonjour,
Quelqu'un peut-il m'aider à calculer l'intégrale entre 0 et 1 de la fonction f(x)=-ln x ?
La fonction ln n'étant pas définie en 0, je bloque...

Posté par
Camélia Correcteur
re : calcul de l'intégral de f(x)=-ln x 13-10-08 à 15:22

Bonjour

Tu la calcules entre a et 1 et tu fais tendre a vers 0 par valeurs positives.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !