Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Calcul de terme général

Posté par
samia10
10-09-08 à 18:34

Bonsoir à tous ...
j'ai une question, en ce qui concerne le calcul du terme général d'une suite... j'aimerais savoir qu'elle est la methose à adopter ...
par exemple pour :
u[sub][/sub]= cos(n/ 6)
Merci d'avance

Posté par
apaugam
re : Calcul de terme général 10-09-08 à 18:35

calculer tranquilement les premiers termes jusqu'à se faire une idée précise

Posté par
samia10
re : Calcul de terme général 10-09-08 à 18:42

j'ai u1=cos(/6)
u2= cos(/3)
.... a chaque fois en rajoute /6

Posté par
apaugam
re : Calcul de terme général 10-09-08 à 19:25

u1=cos(\pi/6)= ?
 \\ u2= cos(\pi/3)= ?
il faut continuer un peu plus loin, faire le tour du cercle trigonométrique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !