Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul littéral dm c'est pour lundi 16/04/07

Posté par noiro (invité) 19-05-07 à 11:41

Bonjour je n'arrive pas à faire ces exercices vous pouvez m'aider SVP
voici les exercices :
développer et réduire les expressions suivantes :
1)  A=3x - 1+ 4x²+7- 5x +x²
  B=4x-(x+3)+5-(3-x)
  C=3(4+x)
  D=(2-4x)(x+3)
  E=(x+2)(2x+1)-4(2x+1)
  F=(3+x)²
  G=2(x-3y)+4(x+3y)
  H=2(2x+y)-(x-y)

2) a)calculer A pour x=0 et x=1
    b)calculer D pour x=0 et x=1

Je ne comprend pas trop comment on fait les calculs

Posté par
bottoissalome
re 19-05-07 à 11:43

je te prépare la réponse ...

Posté par
bottoissalome
voila 19-05-07 à 11:45

qu'est ce que tu n'arrives pas a comprendre ? , par exemple pour la 1), tu fais les identités remarquables a 4x² + 7 et a -5x² + x²

Posté par noiro (invité)calcul littéral dm c'est pour lundi 16/04/07 19-05-07 à 11:50

enfaite je ne sais pas les calculs qui faut faire en premier

Posté par noiro (invité)re 19-05-07 à 14:00

quelqu'un peut m'aider svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !