Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul module

Posté par chl59 (invité) 31-10-06 à 12:30

/Za-Zb/

alors voila pouver vous me detailler le calcul

sachant que Za=3   Zb=-2+2iracine de3

je suis arrivé la :  / -2+2i racine de3 - 3/

la je ne c pa cmt faire . je pence qu'il y a quelque a faire avec les barre .
g demandé a mes camarades de classe mais il n'y arive pas nn plus.
(on a pa tt a fé le cour. on a juste copié kelke ligne. on é pa encor arivé a ce stade).

merci de votre aide.

Posté par
Flo_64
re : calcul module 31-10-06 à 12:51

en fait |Za-Zb|=|3-(-2+2iV3)|=|5+2iV3| avec V pour racine

vous avez pas vu les nombres complexes c'est à dire que z=x+iy

Posté par chl59 (invité)calcul module 31-10-06 à 13:14

re

oki merci .

et si /Zb-Za/ sa fé la meme chose?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !