Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

calcul somme a droite et a gauche

Posté par
infinityg25
07-07-09 à 01:50

Bonsoir,
      y a-t-il un moyen de calculer les sommes a gauche et a droite de ma fonction suivante:
   e^(racine de (x)) sur l'intervalle 1,4 avec n=6.

Merci

édit Océane : forum modifié

Posté par
olive_68
re : calcul somme a droite et a gauche 07-07-09 à 01:53

Salut

Tu peux reformer ta question? à quoi correspond le  n=6?

Posté par
infinityg25
re : calcul somme a droite et a gauche 07-07-09 à 01:53

n= 6 sont chacun des sous-intervalles

Posté par
olive_68
re : calcul somme a droite et a gauche 07-07-09 à 02:08

Ola pardon je crois que j'ai pas le niveau nécéssaire pour t'aider .. je pensais que tu allais me sortir autre chose ..

Pardon encore (Ne t'inquiète pas quelqu'un passera par ici demain et pourra t'aider )

Posté par
infinityg25
re : calcul somme a droite et a gauche 07-07-09 à 02:09

  hahah d'accord merci quand meme!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !