Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul vectoriel

Posté par kristofeur (invité) 21-04-07 à 15:40

montrer que si les vecteurs u et v ont la meme norme alors les vecteurs  u+v et u-v sont orthogonaux

Posté par
cobaink
re : calcul vectoriel 21-04-07 à 15:45

u+v scalaire u-v ca peut etre pas mal

Posté par
sarriette Correcteur
re : calcul vectoriel 21-04-07 à 15:46

bonjour,

(u+v).(u-v) = u²-v²

si ||u||= ||v|| alors u² = v² et (u+v).(u-v)=0

donc u+v est orthogonal à u-v

bon aprem!

Posté par kristofeur (invité)re : calcul vectoriel 21-04-07 à 15:55

merci bcp sarriette
bn aprem a toi ossi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !