Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcule literal de pimpy

Posté par
pimpy
10-03-07 à 15:25

BONJOUR,BONSOIR .                                                      
POUVEZ M'AIDEZ POUR MES DEVOIR DE MATH:
JE VOUS CITE MES EXERCICE MERCI DE ME REPONDRE.
associer chaque phrase de la 1 er colone avec une formule de la 2 eme colone.
1.un commercant achete un    
produit X euro et il le                              a. 2X
revend 4  fois plus cher sont      
nouvo prix en euro est:

2.un commerçant achete un
produit X euro et il le revend 4 euro de             b.4 x
+ sont nouveau prix en euro est :  
  
3.un commercant achete un produit
X en euro il le revend avec une augmentation         c.3 x
de 200 % sont nouveau prix en euro est:

4.un commercant achete un produit X
en euro il le revend avec une augmentation           d.X+4
de 100% sont nouvo prix en euro est:            

merci a tous ceux qui veulent m'aidez et  a ceux qui m'ont aidez
merci encore    

Posté par
Hocine
re : calcule literal de pimpy 10-03-07 à 16:37

1b
2d
3c
4a

Hocine =)

Posté par alexx (invité)re : calcule literal de pimpy 10-03-07 à 16:37

Bon je t'aide, regarde, au premier, le produit coùte x€, s'il le renvend 4 fois plus cher c'est forcement le prix du produit * 4
Donc:

1. b.4x2.

Posté par quéen (invité)re : calcule literal de pimpy 10-03-07 à 19:40

1 = b
2 = d
3 = c
4 = a
merci c'etait bien amussant

Posté par
pimpy
re : calcule literal de pimpy 11-03-07 à 09:27

merci de m'avoir aidez en faite c'etait assez facil!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !