Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Cherche formule

Posté par
poissonium
09-05-09 à 17:04

Bonjour,

Je cherche la formule donnant les primitives de la fonction e^{ax} cos (bx) et de la fonction e^{ax} sin (bx).

Si quelqu'un les connait... Merci =)

Posté par
infophile
re : Cherche formule 09-05-09 à 17:08

Bonjour,

3$ \frac{\pm ae^{ax}\cos(bx)+be^{ax}\sin(bx)}{a^2+b^2}

Posté par
Gaxe
re : Cherche formule 09-05-09 à 17:08

Salut,

Les primitives que tu cherches sont respectivement la partie réelle, et imaginaire de la primitive de e*ax*eibx.

Tu devrais t'en sortir, je pense.

Posté par
poissonium
re : Cherche formule 09-05-09 à 17:27

Super, merci à vous deux !

Bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !