Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

comment calculer un segment ??

Posté par Lorène44 (invité) 06-03-06 à 12:15

Comment faire pour mesurer un segment dans un triangle BCE .
Le segment coupe (CE) en D

BE = 4cm
BC = 4,5 cm
C = 48°

Posté par
caylus
re : comment calculer un segment ?? 06-03-06 à 13:45

Bonjour,
pas très clair ton message !
Comment s'appelle le segment [D ? ]  

Regardes le dessin suivant:
deux tr répondent à la question !

Quel est l'énonçé complet ?


comment calculer un segment ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !