Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

complexe

Posté par maxou13200 (invité) 05-01-07 à 19:22

bonjour tout le monde,
j'ai un petit soucis avec mon dm on me demande de démontrer que pour tout nombre complexe Z, non nul, on a: complexe de 2-Z'= comples=xe de Z' équivalent  au complexe de Z-2 = 2
voila j'espére que vous pourrez m'aider merci beaucoup!!

Posté par
ciocciu
re : complexe 05-01-07 à 19:28

salut
faudra que tu m'explique ce que ça veut dire "complexe de qqchose"

c'est comme si je te disais
"résoudre l'équation
réel de x-2= réel de 4
ça veut rien dire


donc forcément pour t'aider ça va pas être facile...

Posté par maxou13200 (invité)complexe 05-01-07 à 19:33

ah oui pardon au lieu de complexe c'est module désolé merci pour la remarque



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !