Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

complexe et affixe

Posté par
damdams
13-10-07 à 16:01

Pourriez vous nous aidez sur cette exercice.
nous savons comment faire sauf que je trouve un cos o=V6/2
lexpression est ZA= (V6-iV2)/2
son module est I V6-iV2 I = 2
son argument est ???
Cela est il probable.mercii
et nous avons trouver le module et l'argument de 2

Posté par
raymond Correcteur
complexe et affixe 13-10-07 à 16:18

Bonjour. (Tu peux en faire autant).

Calcule (zA)².

A plus RR.

Posté par
damdams
complexe et affixe 13-10-07 à 17:12

on me donne Za, Zb= 1-i et Zc= Za/Zb mais comment faire pour trouver la forme algébrique?

Posté par
raymond Correcteur
complexe et affixe 13-10-07 à 17:23

Multiplie haut et bas par la conjuguée du dénominateur.

A plus RR.

Posté par
damdams
complexe et affixe 13-10-07 à 17:27

je trouve (V6+V2)/4 +i(V6+V2)/4 est ce cela? mercii

Posté par
damdams
complexe et affixe 13-10-07 à 17:36

(V6+V2)/4 +i(V6-V2)/4 je trouve plutot ceux ci est ce exact??

Posté par
raymond Correcteur
complexe et affixe 13-10-07 à 17:52

Je trouve le même résultat.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !